Пикет в поддержку Александра Кольченко и переписка политзаключённых

OSentsov

В Москве в рамках бессрочного пикета СНЕЦОВ. ОБМЕН. СЕГОДНЯ И ЕЖЕДНЕВНО. Состоялся пикет, посвящённый Александру Кольченко. А до этого между политзаключёнными Сенцовым и Кольченко при помощи Уральской правозащитной группы состоялась такая переписка:

Привет, Олег!

Мне очень жаль, что заявленная тобой цель так и не достигнута, даже частично. Мне уже в конце недельного голодания казалось, что все наши старания тщетны, хотя я где-то в глубине души надеялся, что я ошибаюсь. Весь период твоей голодовки старался по мере возможности отслеживать новости о тебе; очень переживаю за тебя. Очень тяжело смириться с мыслью о том, что находясь здесь ты как крупица – бессилен, не в силах ни на что повлиять. Мне очень тяжело представить ту степень, в которой ты чувствуешь себя уставшим и разочарованным. Не отчаивайся и помни, что империи не вечны, тирана уронят. С каждым днём уверенность в этом всё отчётливее.

Выздоравливай скорее!

Береги себя.

С искр. ар. ув.  н/с Сашко К

Сенцов – Кольченко 16.10.2018

…У меня все нормально, чувствую себя хорошо. Передайте Саше К. большой от меня привет! Пусть не переживает ни за меня, ни вообще низа что – это вредно! Никакие наши старания не тщетны. Пусть там не унывает и главное — я не чувствую себя ни разочарованным, ни побежденным. Как говаривал старина Хэм: «Человека можно убить, но нельзя победить». Вот со мною так же: я никогда не сдаюсь!…

Читайте еще