Что принёс январь больничным сиротам на «Таких делах»

1

Какие новости на «Таких делах»? Что принёс нам январь?

За месяц было 312 благотворительных взносов. Из них – 60 разовых и 252 подписки на регулярные пожертвования.

Разовых взносов пришло на сумму 66482 рубля и 69 копеек.

Регулярные подписки собрали 85 607 рублей 7 копеек.

В январе у нас в Челябинске работало 5 общественных нянь. Они ухаживали ежедневно в среднем за 15-ю ребятишками на 4-х постах в 3-х больницах.

Нам пришлось также организовать ночные смены в хирургическом отделении городской больницы №8 для маленького Марика, которому сделали (удачно!) срочную операцию.

Среди подопечных наших нянь были детки из Домов ребёнка города и области, включая Дом ребёнка женской колонии. Ещё под крыло наших нянь попадали новорождённые малыши, от которых оказались в родильном доме, дети, изъятые у непутёвых загулявших в Новый год родителей, в том числе и имеющих ВИЧ-статус… Но были и счастливчики, которых уже готовят к усыновлению. Пока будущая семья оформляет документы, наши няни согревают малышей и готовят их к семейной жизни, чтобы преданные с самого рождения малыши приняли новую, настоящую маму, чтобы ни на миг не почувствовали одиночества и сиротства.
Наши благотворители не забывали нас. Они позаботились о том, чтобы у всех наших подопечных были сладкие подарки, игрушки, сувениры к Новому году.

Январь прошёл хорошо. Пусть и дальше всё будет в порядке.

https://takiedela.ru/topics/bolnichnye-siroty/

Читайте еще